Carne para hamburgher . Hamburguesas
🍔🍔Hola qué tal amigos hoy os traigo una nueva receta cómo preparar carne para hamburguesa.🍔🍔
Una vez listo pasamod al siguiente paso aplastarlas y te quedaran de esta manera aplastalas de manera que te queden igual si las haces delgadas ahorraras tiempo de cocinaran veloz y seran mejor de degustar al hacerlas gruesasgruesas con mas tiempo de cocción y que no queden bien bien cocidas no te haran mal seran deliciosa y rapidas de preparar
Si queréis encantar a todos tus amigos no dudes en preparar está deliciosa carne que es el toque especial para preparar una hamburguesa y Tambienos cuento el secreto que son las salsasmas adelante os diro como prepararla y unos truquiyos para que te queden divinas. Sin las salsa y unas carnes para hamburguesa no serán jamás así de buenas.
Entonces comenzaremos lo que vas a necesitar son ;
INGREDIENTES:
Para unas 5 hamburguesas
●250gr de carne molida
●2 ajos
●Oregano
●1 huevo
●60gr Pan rayado
●Sal
Para la PREPARACION;
Cojeremos una taza para preparar la mezcla, alli batiremos el huevo junto al oregano metele poco no exagereis agrega sal a gusto.
Luego picaremos los ajos en cuadrillos pequieñitos agregamos la carne y mezclamos luego el pan rayado y continuaremos a mezclar para que se integren muy bien los condimentos .

Asi te quedaran estas deliosas carnes para hamburguesas facil ricas y econonicas
NOTA: SI QUIERES QUE COJAN UN TOQUE MAS DE GUSTO HASLA EN LA NOCHE O EN LA MAÑANA PARA COCINARLAS LA NOCHE COJERA MAS SABOR LAS ENVUELVES EN LA PLASTICA PARA COMIDA Y LA CONSERVAS EN EL REFRIGERADOR ...
Espero que os haya gustado esta nueva receta de MIl Y MÁS RECETAS
Gracias por habernos visitado te esperamos con mucho mas cada dia mas recetas 🍔🍔🍔...
SI TIENES ALGUNA DUDA NO DUDES EN ESCRIBIRNOS
Comentarios
Publicar un comentario